普通会员

广州奥丽斯特燃气设备有限公司

进口燃气阀门设备,燃气流量计,燃气报警器

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » AJWG-100智能涡轮流量计流量表
AJWG-100智能涡轮流量计流量表
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:92AJWG-100智能涡轮流量计流量表 
品牌: 钧安品牌
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-12 09:44
  询价
详细信息
 广州奥丽斯特燃气设备有限公司诚信代理钧安电子科技有限公司是专业从事工业计量仪表的研发、制造、销售、服务于一体的综合型企业。凭借过硬的质量和优质的服务赢得了用户良好的口碑,在全国流量仪表行业享有很高的知名度。员工层次结构合理,技术力量雄厚。注册资金 2030 万,14 年来安钧始终坚持走品牌路线,创自己的品牌。分公司及办事处遍及北京、广州、郑州、青岛、济南、兰州、内蒙古、南昌等地,业务范围辐射全国。

公司先后通过了 ISO9001 质量管理体系,ISO14001 环境管理体系,OHS18001 职业健康安全管理体系,CE 国际认证。是国内拥有生产许可证书最多的厂家,主导产品有电磁流量计、涡街流量计、V 型锥流量计、多孔平衡流量计、液体涡轮流量计、气体涡轮流量计、热式气体质量流量计、超声波流量计、旋进漩涡流量计等。广泛用于化工、钢铁、煤炭、给排水、造纸、食品 、纺织印染和和化纤等工业领域。HONEST20181001LX

特点:

1、 喷嘴装置结构紧凑、重复性和可靠性好、易于复制、检验、其流出系数的不确定度≦0.2﹪

2、 装置在工作时,根据流量大小可以自由组合多个喷嘴,因此测量范围宽。下限 1m/h,上限在装置最大

流量以下选定。

3、 采用精度较高的温度变送器和差压变送器,对测量数据采用多次平均法,以保证所采集数据的准确性。

4、 在流量检定过程中,采用先进的脉冲插值技术进行脉冲计数,充分保证所测流量脉冲的准备性。

5、 自由选择流量计检定的检定时间、检定体积、流量点数等。

完善的气体流量标定装置设备是我们为客户提供专业的流量计校准服务和我们产品批量供货的有力保障!

智能气体涡轮流量计型号:AJWG-25、AJWG-40、AJWG-50、AJWG-80、AJWG-100、AJWG-150、AJWG-200、AJWG-250、AJWG-300、AJWG-400。

使用环境条件:环境温度 -30℃~+60℃,介质温度 -30℃~+85℃,相对湿度 5%RH~95%R

大气压力 70kPa~106kPa。

工作压力:0.5 MPa 、1.0 MPa 、1.6MPa 、2.5MPa 、4.0MPa。

防爆等级:ExdⅡBT4、ExiaⅡBT4;防护等级:IP65。

壳体材质:铝合金、不锈钢(1Cr18Ni9Ti)、球墨铸铁。

广州奥丽斯特燃气设备有限公司

电话:020-82329625

传真:020-32206671

联系人:陆茜

手机:13710361260

微信:手机号码

QQ:1318120303

邮箱:QQ邮箱

淘宝企业店:https://shop502737217.taobao.com

地址:广东省广州市天河区珠村东环路110号珠园大厦402室

 

询价单